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El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Abril 2024
Presencial: Miércoles de 17 a 20hs.
4 meses.
Carlos Paz
Director Federico Brignolo, docente a confirmar
Empezó Maestro Pizzero cuatrimestral
Comidas realizadas en el curso de Maestro Pizzero dictado por la chef profesora Teresa Solís.
Las clases se dictan los días viernes de 9:30 a 13:30 hs
Los alumnos innovaron en sus preparaciones
Para continuar con las clases prácticas
Se hornearon empanadas con tres diferentes rellenos en la cocina del curso.